Wirtshaus Dienstleistung: Lieferanten

 

Franz Ottilinger

Lieferant von Kalbsfleisch aus dem Wittelsbacher Land

„Unsere Kälber wachsen im Wittelsbacher Land auf. Sie ernähren sich ausschließlich mit gesunder Milch. Wir garantieren, dass weder Antibiotika, Wachstumsförderer, noch Tiermehl verfüttert werden.

Die lückenlosen Nachweise von der Aufzucht beim Landwirt bis zur Vermarktung bietet uns die größtmögliche Sicherheit über Herkunft, Gesundheit und Qualität. Kalbsfleisch aus dem Wittelsbacher Land ist ein Markenprodukt mit strengen Richtlinien.

Mir ist wichtig, dass die Kälber gut ernährt werden und stressfrei aufwachsen. Nur so kann ich Ihnen ehrliche und regionale Qualität bieten.“

 

Garantierte Qualität & Frische aus Bayern!

 

Weitere Lieferanten:

 

Erfahren Sie hier mehr über Franz Ottilinger: ichwilleinrindvondir.de