Wirtshaus Dienstleistung: Lebensmittel

 

Produktionsstätte Brunnthal

In der eigenen Produktion in Brunnthal werden nicht nur unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch zubereitet. Hier werden ca. 2 Tonnen Lebensmittel pro Tag produziert.

Unser Produktionsleiter Joachim Fellermayer garantiert mit seinen Mitarbeitern für die hohe Qualität unserer Metzgereiprodukte, die größtenteils ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe hergestellt werden. Bereitstellung einer großen Produktpalette: von Kalter Küche, über Salate, Soßen, Einlagen, Eintöpfe, bis zu Desserts – und natürlich Würstl, vegetarische Gerichte, Schöpfgerichte und klassische bayerische Hauptgerichte.

Durch die tägliche frische Lieferung unseres Angebots des großen Speisensortiments und den kurzen Anfahrtsweg von Brunnthal aus ist ihr Gastro-Betrieb optimal versorgt. Modernste Küchentechnik und eine ausgefeilte Qualitätssicherung sorgen für reibungslose Abläufe. Unsere Produktionsstätte ist so konzipiert, dass eine Vervielfachung der täglichen Produktionsmenge problemlos geleistet werden kann.

Regionalität, Frische & Qualität.

  • Eigene Produktionsstätte
  • Qualitätssicherung
  • Kurzer Zulieferungsweg
  • Tägliche Lieferung
  • Lieferanten aus der Region
  • Eigene Metzgerei
  • Eigene Salaterei
  • Eigene Bäckerei
  • Großes Sortiment 
  • Modernste Küchentechnik
  • Hohe Kapazität
  • Frische Zubereitung

Erfahren Sie hier mehr über unsere Lieferanten aus der Region.