Wirtshaus Dienstleistung: Lebensmittel
Produktionsstätte Brunnthal
In der eigenen Produktion in Brunnthal werden nicht nur unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch zubereitet. Hier werden ca. 2 Tonnen Lebensmittel pro Tag produziert.
Unser Produktionsleiter Joachim Fellermayer garantiert mit seinen Mitarbeitern für die hohe Qualität unserer Metzgereiprodukte, die größtenteils ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe hergestellt werden. Bereitstellung einer großen Produktpalette: von Kalter Küche, über Salate, Soßen, Einlagen, Eintöpfe, bis zu Desserts – und natürlich Würstl, vegetarische Gerichte, Schöpfgerichte und klassische bayerische Hauptgerichte.
Durch die tägliche frische Lieferung unseres Angebots des großen Speisensortiments und den kurzen Anfahrtsweg von Brunnthal aus ist ihr Gastro-Betrieb optimal versorgt. Modernste Küchentechnik und eine ausgefeilte Qualitätssicherung sorgen für reibungslose Abläufe. Unsere Produktionsstätte ist so konzipiert, dass eine Vervielfachung der täglichen Produktionsmenge problemlos geleistet werden kann.
Regionalität, Frische & Qualität.
- Eigene Produktionsstätte
- Qualitätssicherung
- Kurzer Zulieferungsweg
- Tägliche Lieferung
- Lieferanten aus der Region
- Eigene Metzgerei
- Eigene Salaterei
- Eigene Bäckerei
- Großes Sortiment
- Modernste Küchentechnik
- Hohe Kapazität
- Frische Zubereitung
Erfahren Sie hier mehr über unsere Lieferanten aus der Region.